Home | Sport | Volley: vince la Filoni 1950, perde la Sios Novavetro
Le ragazze della Filoni 1950

Volley: vince la Filoni 1950, perde la Sios Novavetro

Agevole vittoria della Filoni 1950 che regola in tre set la myCicero Pesaro (25-17, 25-17, 25-21). Parte spedita la squadra di casa che si porta sul 13-6, ma le ospiti recuperano con grande autorità (14-13), approfittando dei soliti cali di tensione della formazione settempedana; il sestetto locale riordina le idee e in breve tempo chiude il primo parziale in vantaggio di otto punti. Nella seconda frazione la Filoni 1950 inserisce il turbo e si porta sul 9-1; la myCicero prova a ridurre lo svantaggio ma le ragazze di coach Nardi sono risolute e ottengono il 2-0. Molto equilibrato il terzo set, in bilico fino al 18-18, quindi la volata finale che premia la compagine settempedana. Un netto successo per la Filoni 1950 che soffre solo nell’ultimo parziale. Da rimarcare l’impegno e la generosità delle giovanissime atlete di Pesaro che in diverse occasioni riescono a contrastare efficacemente le più esperte giocatrici di casa. La vittoria sulla myCicero non basta, però, alla Filoni per evitare i play out vista la contemporanea affermazione della Mega Box a Filottrano; il team di Montecchio ora precede San Severino di quattro punti e, con una sola partita da disputare, può godersi appieno la salvezza.