Home | Sport | Turno vincente per Filoni 1950 e Sios Novavetro
La Sios Novavetro

Turno vincente per Filoni 1950 e Sios Novavetro

La Filoni 1950 contro l’Apav Calcinelli Lucrezia deve faticare, ma alla fine riesce a centrare l’obiettivo dei tre punti (3-1: 25-21, 28-26, 24-26, 25-21). Inizio di gara favorevole alle padrone di casa che giocano con la giusta determinazione, creando azioni di buona fattura tecnica. Sul punteggio di 13-9, però, l’incantesimo si rompe e un parziale di 0-9 permette a Lucrezia di portarsi sul 13-18. Fortunatamente le ragazze di coach Nardi si svegliano in tempo dal torpore e piazzano 11 punti consecutivi (24-18), chiudendo di fatto il set. La seconda frazione è caratterizzata da un costante equilibrio rotto più volte dalle settempedane nel tentativo di allungare; i piccoli strappi vengono, però, tutti ben ricuciti dalle giocatrici ospiti, che nel finale si portano addirittura sul +3 (19-22), ma ai vantaggi prevalgono le atlete di casa (2-0). Tira e molla nel terzo parziale. Questa volta è l’Apav Calcinelli che parte meglio (4-6), ma la Filoni 1950 reagisce prontamente (8-6) tentando di accelerare (11-8); le ragazze guidate da coach Meloni pareggiano (11-11) e tentano l’allungo a sorpresa sul 14-17. Ancora pareggio a quota 18, ma sul 20-20 Lucrezia scatta decisa portandosi sul 20-24; le locali non si danno per vinte e il set termina ancora una volta ai vantaggi, ma questa volta è l’Apav ad imporsi (2-1). Nel quarto parziale le settempedane creano subito un buon margine di vantaggio che, malgrado generosi tentativi, le avversarie non riusciranno più a colmare.