Home | Sport | Italiani indoor, due titoli per la Rotellistica Settempeda
Il podio dell'Americana

Italiani indoor, due titoli per la Rotellistica Settempeda

Due titoli italiani e due bronzi. La società Rotellistica Settempeda è tornata a casa con questo bottino dal campionato italiano indoor svoltoSI all’Adriatic Arena di Pesaro. Il primo tricolore è giunto nella categoria seniores maschile grazie ad Andrea e Matteo Angeletti e Daniele Di Dio che, insieme, hanno vinto l’Americana a squadre davanti alla Derby roller team di Ladispoli (seconda) e alla Olimpiade pattinatori di Siracusa (terza). E’ stato un successo sul filo di lana, giunto al termine di una corsa esaltante, tiratissima fino all’ultimo giro. “Eravamo la squadra da battere – dice il presidente della Rotellistica Settempeda, Renzo Bisonni – visto che i nostri ragazzi vincevano il titolo ormai da tre anni, sia in pista, sia su strada. Abbiamo così confermato il nostro valore. L’Americana è un po’ il cavallo di battaglia del club, basti pensare che hanno raggiunto le semifinali anche altre due nostre squadre”. Il secondo tricolore, invece, è arrivato a livello individuale grazie alla prova di Nicolò Greguoldo, primo nei “tre giri sprint”, categoria seniores. Un oro, il suo, che fa onore alla Rotellistica Settempeda e conferma il grande potenziale tecnico del sodalizio. Poi, sono saliti di nuovo sul podio Daniele Di Dio e Andrea Angeletti, bravi a conquistare, singolarmente, due ottimi bronzi: il primo per i “5.000 punti”; il secondo per i “1.000 formula mondiale”. Insomma, un grosso exploit. Ora gli atleti del Club di San Severino – targato Ingom – si preparano per la nuova stagione: il prossimo impegno, seppur a ranghi ridotti, sarà a Praga, dal 3 al 6 marzo, per un altro campionato indoor.