Home | Sport | San Severino Volley, una partenza col botto!
L'Under 16 femminile

San Severino Volley, una partenza col botto!

Si alza il sipario sui campionati e la San Severino Volley cala subito un tris vincente; alla bella affermazione dell’under 16 femminile di martedì 13 sulla Bcc Filottrano (3-1; 25-19, 19-25, 25-12, 25-19) si sono aggiunte quelle della Sios e della Tormatic di sabato 17. La squadra maggiore maschile a Falconara Marittima, pur non disputando un match molto brillante, è riuscita ad avere ragione dei padroni di casa del Volley Game Dany; 1-3 il risultato finale con parziali di 27-25, 23-25, 21-25, 21-25.
Anche la Tormatic inizia bene il proprio campionato conquistando, al palasport Ciarapica, i primi tre punti (3-0; 25-19, 25-17, 25-18) a spese della Mantovani Volley. Formazione locale in campo con Mattei in palleggio e Bernardini in diagonale, Paparoni e Palazzi in posto 4, Paoloni e Campetella al centro, Palmieri libero. Nel primo set le padrone di casa creano in poco tempo un buon margine di vantaggio (8-4), ma le avversarie riescono a pareggiare a quota 9, mantenendo un buon ritmo fino al 13-12. Quattro punti consecutivi (17-12) permettono alle settempedane di guadagnare nuovamente terreno; le ospiti si rifanno sotto (17-16), ma una nuova accelerata consente alla Tormatic di portarsi sull’1-0. Nel secondo parziale la differenza tra le due squadre risulta più marcata con le ragazze di coach Mosca che spiccano subito il volo, ottenendo il massimo vantaggio sul 15-6 e sul 16-7; le anconetane non riescono a reagire e ad opporsi in maniera efficace alla compagine di casa che conquista il 2-0. Partenza bruciante per la Tormatic anche nel terzo set (6-1); la Mantovani si riporta a ridosso delle settempedane (7-6), le quali però allungano nuovamente (13-8), grazie anche a due ace consecutivi di Campetella. Le atlete locali continuano a tenere in mano le redini del gioco, controllando la gara (20-14) e pregustando la vittoria che arriva puntuale e meritata.