Home | Sport | Volley, mercoledì vincente per Sios e Tormatic
Le ragazze di serie D

Volley, mercoledì vincente per Sios e Tormatic

Il mercoledì di coppa sorride a Sios e Tormatic che vincono rispettivamente a Caldarola (0-3; 21-25, 15-25, 31-33 ) e nella “prima” in casa con l’UBI Bpa Treia (3-0; 26-24, 25-23, 29-27), riscattandosi entrambe dopo le sconfitte dell’ultimo turno. Nella gara del PalaCiarapica, coach Mosca fa ruotare tutte le atlete a sua disposizione le quali riescono ad imporsi, pur soffrendo nei finali di set. Primo e terzo parziale molto simili, con le locali inizialmente avanti (7-3 e 7-2) e padrone del campo nella parte centrale (18-11 e 18-13). In entrambi i set, però, la Tormatic subisce il ritorno di Treia (21-19 e 22-19), per poi essere raggiunta nel finale (24-24 e 22-22), ma spietata ai vantaggi. Molto più combattuto sin dall’inizio il secondo parziale (6-6); le due squadre vanno avanti a braccetto, eccezion fatta per un timido tentativo di allungo del sestetto di casa sul 16-13, subito rintuzzato dalle ospiti (16-16), che però vedono infrangersi contro un muro settempedano le speranze di pareggiare il conto dei set. Un match tutto sommato gradevole, giocato a ritmi non altissimi, come è logico che sia in un inizio di stagione dove i meccanismi ancora devono essere registrati a puntino e dove i carichi di lavoro appesantiscono braccia e gambe.
Prossimo appuntamento per la Tormatic sabato 3, alle ore 21, sempre al palas cittadino contro l’Italiana Pellami.
La Sios rispetterà un turno di riposo in attesa dell’ultima gara di coppa in programma sabato 10, al palasport Ciarapica; avversario di turno il Montalbano Volley.