Home | Sport | Prima vittoria per il Serralta: 3-0 contro la Belfortese
Roberto Broglia

Prima vittoria per il Serralta: 3-0 contro la Belfortese

Prosegue la preparazione del Serralta che torna in campo per la seconda amichevole pre-campionato. Dopo il test con il Fiuminata cambia la categoria dell’avversario scelto. A San Severino arriva la Belfortese (3^ Categoria). E’ una sorta di rimpatriata vista la presenza di molti ex da una parte e dall’altra. Al termine dei 90’ giunge la prima vittoria nella nuova stagione per il Serralta che si impone per 3-0. Partita dominata dal gran caldo che ha complicato davvero le cose, rendendo quasi impossibile per i giocatori rendere al meglio e spingere al massimo delle attuali possibilità atletiche. Gioco condizionato dalla precaria forma di tutti i protagonisti che ci hanno messo impegno, ma sulla manovra ha pesato la poca lucidità e la pesantezza di gambe. Gara, comunque, combattuta e con diverse occasioni, anche se entrambe le squadre devono lavorare e perfezionarsi. Il Serralta prosegue con le prove di 4-2-3-1. Si sono viste buone cose a sprazzi, ma la manovra e gli automatismi sono da oliare e tempo per poterlo fare ce n’è prima degli impegni ufficiali. Da evidenziare per il primo tempo la prova del giovanissimo portiere Simonetti, autore di due grandi interventi, la bella vena sulla fascia destra di Riccardo Meschini e l’opportunismo di Raponi, di nuovo a segno. Nella ripresa in gran spolvero Broglia, autore di una doppietta da trequartista, e buoni spunti in attacco da parte di Giorgi.

Prossima amichevole sabato 5 settembre a Cingoli (ore 15.30).

La cronaca.

Dopo il test di mercoledì il Serralta sostiene la seconda amichevole. Avversaria la Belfortese. Squadre in campo per il primo tempo con gli schieramenti quasi al completo. L’avvio di partita vede sugli scudi gli ospiti. Al 7’ Tabarretti mette dentro per l’accorrente De Ronzi che in corsa gira in porta. Ottima la respinta di istinto di Simonetti. Al minuto 11 ancora De Ronzi protagonista. Azione in fotocopia. Cross basso da destra e girata di destro da pochi passi. Splendida la deviazione di piede di Simonetti. Corsi questi pericoli il Serralta si sveglia. Punizione dai venti metri. Batte Raponi che opta per il destro a scavalcare la barriera. Marziali vola e devia. Passa un minuto e i gialloblù sbloccano il risultato. Azione che si sviluppa sulla destra. Il pallone finisce nella zona di Raponi che in area è il più lesto aa arrivare sulla sfera ed a girarla in diagonale. Rasoterra che entra nell’angolino basso. 1-0. Da qui in avanti accade poco. Per annotare qualcosa di significativo si deve arrivare al 40’. Contropiede dei locali. Raponi fugge palla al piede e poi serve l’accorrente Tiranti che entra in area e conclude in corsa con il sinistro. Palo pieno. Intervallo e al ritorno in campo formazioni straIl Serralta raddoppia al 25’. Riccardo Meschini dal limite trova il varco giusto per servire in profondità Broglia che solo davanti al portiere non può sbagliare. 2-0. Tre minuti più tardi lo stesso Broglia trova un bel gol, il terzo in totale. Tiro tentato da Simone Meschini che diventa un assist per il compagno che si gira facendo un bel controllo a seguire e poi in corsa tocca morbidamente sopra il portiere in uscita bassa mettendo sotto la traversa. 3-0. Il finale di partita è di marca gialloblù. Giorgi dal limite calcia con il sinistro. Sul fondo di un soffio. Poi è la volta di Simone Meschini. Rasoterra che lambisce il palo. Prima della chiusura ancora Giorgi con un destro a giro che termina alto di poco.