Home | Sport | Vittoria in rimonta per l’Ac Cesolo di Alberto Cingolani
L'Ac Cesolo
L'Ac Cesolo

Vittoria in rimonta per l’Ac Cesolo di Alberto Cingolani

Tredici punti in 5 partite, 24 gol fatti e 12 subiti: è questo il bottino raccolto dalla squadra AC Cesolo che nell’ultima gara disputata si è imposta contro la terza forza del campionato con una strepitosa rimonta.
La squadra formata da Claudio e Fabio Aquili, Edoardo Eugeni, Michele Caciorgna, Lorenzo Eclizietta, Alessandro Sigismondi, Riccardo Cingolani, Carlo La Rana, Davide Mare, Thomas Bartomucci, Simone Pietrani e Marco Gianfelici – allenatore Alberto Cingolani – è scesa in campo nel migliore dei modi, portando il gioco a suo favore, mantenendo il possesso di palla e tirando in porta più volte rispetto alla squadra rivale, ma negli ultimi 10 minuti del primo tempo la situazione si è inaspettatamente capovolta e la squadra ospite si è portata avanti per 3 gol a 0 sfruttando dei banali errori della retroguardia cesolana. Il secondo tempo è iniziato sempre con gli ospiti in attacco e il portiere Sigismondi ha salvato con interventi di grande livello il risultato in più di una occasione. Quando ormai il risultato della partita sembrava già scritto, Caciorgna è riuscito a infilare un cross in area e grazie a una deviazione di un difensore avversario la palla è entrata in rete e le speranze dei cesolani si sono riaccese. Alcuni minuti dopo ancora un guizzo di Caciorgna, protagonista di una conclusione chirurgica, ha riaperto i giochi portando il risultato sul 2 a 3. Ma la svolta avviene nei minuti finali della gara quando gli azzurri mostrano tutta la loro grinta e determinazione. Infatti, a 5 minuti dallo scadere è ancora Caciorgna, con un gran tiro, a pareggiare il risultato, mentre – a circa un minuto dal termine – Pietrani con una conclusione dalla trequarti fissa il risultato finale sul punteggio di 4 a 3 per Cesolo.
Ora si guarda avanti, si pensa alla prossima partita contro l’ Asd Nuova Juventina, squadra che attualmente occupa il secondo posto in campionato, consapevoli che l’AC Cesolo se la può giocare alla pari con tutte le squadre fino alla fine, cercando di ottenere i migliori risultati possibili! La squadra inoltre ringrazia lo sponsor che ha fornito le divise: la Edil Green Marche di Alberto Cingolani (www.edilgreenmarche.com).