Home | Sport | Poca fortuna per la Settempeda over e per la Juniores
Francesco Menichelli

Poca fortuna per la Settempeda over e per la Juniores

Giocano bene entrambe ma nessuna delle due raccoglie punti. È stato un weekend che non passerà certamente agli annali come uno di quelli indimenticabili quello vissuto dai biancorossi di Giacomo Gentili, battuti con il secondo calcio piazzato vincente di giornata di Roman Chornopyschuk al 91’ a Treia e dai baby dello stesso Gentili e di Ricardo George Aran a Montefano per 3-0. La prima squadra, ancora alle prese con la… coperta troppo corta a livello di organico, con Mulinari alle prese con un virus intestinale, Lorenzo Rocci al centro dell’attacco con un solo allenamento sulle gambe dopo essere stato reduce da una fiaccante influenza e con il baby Paciaroni ancora out dopo il recente infortunio muscolare, è stata schierata con Caracci in porta, linea difensiva a 4 con Lucaroni a destra, Menichelli sulla corsia opposta, l’adattato Serangeli e Monteneri al centro. Nel duo di mediana del 4-2-3-1 Del Medico e Riccardo Rocci; Capenti, Fiecconi ed il recuperato (ma non ancora con 90’ sulle gambe) Marasca dietro a Lorenzo Rocci. A gara in corso dentro capitan Mulinari e Pascual per, rispettivamente, Capenti e Marasca. “Abbiamo disputato una buona gara – commenta il dirigente Leandro Gallina – fermi restando i problemi a livello numerico che hanno costretto il mister a portare in panchina anche il baby attaccante Gianfelici. Abbiamo subìto un gol da calcio piazzato con Chornopyschuk, in grande giornata, che ha trafitto al 33’ il nostro Caracci. Siamo stati bravi a recuperare un paio di minuti dopo sugli sviluppi di un calcio piazzato di Monteneri corretto in rete, di piede, da Francesco Menichelli (per lui il classico gol dell’ex, compimenti! ndr) ma, purtroppo, dopo aver superato indenni una serie di pericoli nel finale di gara, in cui Caracci si è disimpegnato molto bene, Chornopyschuk ci ha beffati con un calcio di punizione imparabile. Nel doppio derby con l’Aurora quest’anno non possiamo proprio dire che ci abbia girato bene. Ci conforta però la tenuta dei ragazzi. Non hanno mai mollato ed avrebbero meritato senz’altro il pari. Aver incassato il gol decisivo al 91’ fa male ma sapremo riprenderci. Sabato contro l’Helvia Recina dovremo fare risultato!”. Dal canto suo la Juniores a Montefano disputa una buona gara dal punto di vista della manovra con manovre prevalenti con palla a terra ma non ottiene punti. 2-0 il primo tempo in favore dei padroni di casa con un gol annullato a capitan Lorenzo Muscolini che aveva deviato in rete, ma da posizione viziata da outside, da sotto misura un pallone scagliato da calcio piazzato da Cappellacci che il portiere avversario non aveva trattenuto. La terza rete è stata incassata nella ripresa. Ma, come detto, ci sono segnali incoraggianti da parte dei baby.