Home | Sport | Volley: la Tormatic viene sconfitta al tie break
La squadra femminile della Tormatic

Volley: la Tormatic viene sconfitta al tie break

Turno infrasettimanale amaro per la Tormatic che esce sconfitta al tie break (25-20, 21-25, 25-17, 17-25, 2-15) nell’incontro interno contro la forte e quadrata Tabaccheria Battente. Sestetto iniziale con Mattei in regia e Torresi in diagonale, Paparoni e Crescenzi schiacciatrici, Paoloni e Campetella centrali. Le ragazze di coach Mosca partono bene, affrontando a viso aperto le ascolane e riuscendo a tenere in sostanziale equilibrio il set fino al 15-15, poi con Paparoni al servizio conquistano un parziale di 5-0 (20-15) che permette loro di accumulare un vantaggio tale che le ospiti non riescono più a recuperare completamente. Squadre affiancate anche nella prima parte del secondo set; sul 13-13 la Tabaccheria Battente inizia a guadagnare punti e un attacco della Pedalino fa segnare il +4 sul punteggio di 16-20. La Tormatic si riporta sotto annullando lo svantaggio (21-22), ma tre punti consecutivi delle ascolane portano in parità il match. Equilibrio nelle prime battute del terzo parziale; sul punteggio di 9-9 le atlete di casa affondano il piede sull’acceleratore e Paparoni con un bell’attacco in diagonale segna il +5 (14-9) per San Severino. Le ragazze di coach Mantovani non riescono a rimettersi in carreggiata, mentre quelle di coach Mosca aumentano progressivamente il vantaggio fino alla vittoria del set. Nel quarto parziale la Tabaccheria Battente inizia con autorità, imponendo il proprio gioco alle avversarie; tre punti uno dietro l’altro della schiacciatrice Pedalino portano il risultato sul +6 (8-14) per il sestetto di Ascoli, mettendo in luce i primi segnali di cedimento della formazione di casa. Un bel primo tempo della Di Cristofaro fa salire il vantaggio a +7 (8-15); ancora +7 sul 12-19, poi chiude Pedalino che mette a terra la palla decisiva per il tie brek. Nel quinto parziale le ascolane sgretolano le ultime resistenze settempedane, andando a vincere agevolmente il set, grazie anche ad una Rossi scatenata che mette a segno sette punti dei quindici totali.

Prossimo impegno per la Tormatic sabato 28, alle ore 18, al PalaCiarapica contro la formazione dell’Esino Volley Falconara.