Home | Sport | Calcio a 7: miglioramenti in difesa per LG Cesolo
Un momento di gioco

Calcio a 7: miglioramenti in difesa per LG Cesolo

L’ultimo appuntamento di gennaio è stata la partita contro il CSKA Calcio a 7, compagine che occupa l’ultima posizione. Il match di per sé prende una piega favorevole ancor prima di cominciare, dato che due ragazzi della squadra avversaria per gravi problemi non sono arrivati in campo e, quindi, gli avversari hanno schierato una squadra di soli 5 giocatori (da regolamento la partita viene annullata con relativa vittoria a tavolino se il numero dei partecipanti è uguale o inferiore a 4). Nel giro di pochi minuti vanno in gol Massimiliano Petrocchi, Paolino e Francesco Mancini per un secco 4-0 a fine primo tempo grazie alla doppietta di Paolino. Secondo tempo che viene chiuso dalla cinquina di Luca Giorgi e dal solito Paolino per il 6-0 finale. Una volta messo in cassaforte il risultato, la squadra ha cercato di provare un nuovo modulo per affrontare gli avversari e quindi quale miglior occasione, date le circostanze, se non questa partita. Nel contesto generale una gestione senza affanni dai ritmi molto lenti cosa che deve essere dimenticata per martedì 4 febbraio quando alle 21.30 alla Filarmonica di Macerata si giocano gli ottavi di Coppa di lega contro la Longobarda: una partita secca, senza repliche, che dovrà essere affrontata nel migliore dei modi. Forza Cesolo!