Home | Sport | LG Cesolo, tre punti e secondo posto in classifica
Cesolo in campo

LG Cesolo, tre punti e secondo posto in classifica

Contro gli avversari dell’Audax Macerata era presente la gioventù cesolana, capitanata da Gianni Gianfelici, in rappresentanza del comitato di Cesolo, e pronta a dare il suo sostegno alla squadra. E’ questa la prima nota lieta della serata. La partita, poi, è finita con un bel successo. Vediamo com’è andata. L’Audax parte bene e per ben tre volte va vicino al gol, approfittando della scarsa concentrazione della LG Cesolo. E al quarto tentativo passa in vantaggio. L’allenatore Cardorani ristabilisce l’equilibrio, mettendo a posto i suoi uomini, e subito Silvano Cipolletti pareggia il conto. Quindi, Paolino Governatori Gobbi insacca di testa su calcio d’angolo (sei gol in sei partite), mentre gli avversari sono a protestare per l’angolo concesso ingiustamente. Gli animi si accendono: l’Audax prima acciuffa il pareggio e poi va sul 3-2 a fine primo tempo, ma il solito “Cipo” non accetta lo svantaggio e porta la sua squadra al riposo sul parziale di 3-3. Nella ripresa è tutta un’altra musica, con LG Cesolo a trazione anteriore e Silvano Cipolletti nei panni del “man of the match”. Il suo preciso e potente sinistro gonfia la rete avversaria per la terza volta (settimo gol stagionale, per lui) e poi al 20′ Diego Governatori Gobbi, dopo una bella triangolazione con Giacomo Rastelletti, inventa un esterno che va sotto il sette. Infine, al 24′ chiude il buldozer Marco Falistocco che di potenza piega la resistenza del portiere avversario. Ora tutti di nuovo in campo giovedì 28 novembre, alle 21, sempre a Macerata, presso gli impianti de “La Filarmonica”, contro Recanati Football Club.