Home | Sport | Ruzzola, Serralta si aggiudica la Coppa Umbra
La squadra vincitrice della Coppa Umbra

Ruzzola, Serralta si aggiudica la Coppa Umbra

Si apre con il botto la stagione agonistica 2013-2014 per la squadra di ruzzola della Polisportiva Serralta che anche quest’anno si presenta con due formazioni molto quotate. Il cammino è iniziato, infatti, con un importante successo nella prima gara in calendario: la conquista della Coppa Umbra. Il trofeo che si gioca sulle strade di Morano (Perugia) ha visto assoluta protagonista la squadra gialloblù che ha avuto l’abilità di superare un nutrito numero di avversari, tanto da primeggiare. Al termine di due giornate di gare lunghe e faticose, i settempedani hanno alzato il prestigioso trofeo in palio, conquistato attraverso la disputa di due turni di qualificazione e poi al termine della finale che in programma aveva l’ultima e decisiva partita. Le 8 finaliste, suddivise in 4 coppie, si sono sfidate in match unici al termine dei quali è stata premiata la squadra che, effettuati i 10 tiri previsti, è stata capace di compiere il percorso più lungo. Il Serralta torna così a inserire il proprio nome nell’albo d’oro del trofeo, già conquistato nel recente passato. Prossimo impegno: le qualificazioni per poter accedere al Campionato italiano, altro obiettivo concreto per il gruppo gialloblù, anche perché in questo ambito sono già state diverse le soddisfazioni raccolte, sia a livello individuale che di squadra.
Questi gli atleti della squadra che ha vinto la Coppa Umbra 2013: Angelo Possanzini, Oriano Orsini, Lucio Ortolani, Giuseppe e Maurizio Valentini, Giancarlo Grassetti e i due nuovi innesti Silvano Luchetti e David Cucculelli.